D. Javier Campo Campo en la proyección de la película “Tresviso, la cumbre del Picón”, película dirigida por Don Americo Gutierrez Hoyuela (Torrelavega, Cantabria).
Dª Ana Arroyo comentó la digitalización del archivo de películas del Instituto, procedentes de los Certámenes celebrados durante la primera etapa. D. Juan Azcuénaga recordó los Certámenes que tuvieron lugar a iniciativa de D. Ángel de Miguel Palomino, director entonces del Instituto y el modo de finalización de los mismos.
D. Francisco Javier Campo comentó diversos aspectos de la película, así como anécdotas de su filmación.
D. Francisco Javier Campo comentó diversos aspectos de la película, así como anécdotas de su filmación.
Siguió un coloquio sobre diversos aspectos relacionados con el tema, como el valor del queso, el tamaño, las cuñas, el provecho medicinal, las variaciones en la manipulación, la evolución del ordeño, el penicilium, la contaminación, las moscas, la denominación, el queso de Valdeón...
Comentarios
Publicar un comentario